사막에길을내는사람들

사막에길을내는사람들
로그인 회원가입

알바트로스 장학사업

한00 학생, 권00 학생의 초등학교 졸업식

페이지 정보

profile_image
작성자 사길사
댓글 댓글 0건   조회Hit 300회   작성일Date 22-03-23 14:46

본문

날이 점점 따스해 지고있는데요
봄날씨에 맞추듯 졸업식도 따뜻한 날 하게 됐어요 : )

한00 학생과 권00 학생의 길고 긴 초등학교 교육 과정의 마침표를 찍는 날이었어요

놀랍게도 그의 첫 소감은,

"이제 시작이라고 생각한다"

였어요.

(권00 학생은 코로나 격리 중으로 졸업식에 참가는 못했습니다) 

힘든 과정이었지만 포기하지않고 졸업장을 받아든 자신들이 스스로 뿌듯하다며 

자신감에 찬 모습이 정말 보기 좋았습니다.

영어교과서를 처음 받아 든 그의 눈빛은 설렘과 기대감으로 가득 차 있었어요.

​중학교 과정으로 한단계 나아갈 그들이 너무 기대됩니다!

그들의 미래를 모두 함께 응원해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.