사막에길을내는사람들

사막에길을내는사람들
로그인 회원가입

공지사항

광야홈리스센터 2022년 8월 주요사업

페이지 정보

profile_image
작성자 사길사
댓글 댓글 0건   조회Hit 402회   작성일Date 22-08-10 11:48

본문

1. 인문학 심화과정 : 8월 2일(화) 오전 10시(서울시립대학교)

2. 인문학 심화과정 : 8월 4일(목) 오전 10시(서울시립대학교)

3. 치유와 회복의 인문학 : 8월 4일(목) 오후 2시

4. 인문학 심화과정 : 8월 9일(화) 오전 10시(서울시립대학교)

5. 인문학 심화과정 : 8월 11일(목) 오전 10시(서울시립대학교)

6. 치유와 회복의 인문학 : 8월 11일(목) 오후 2시

7. 인문학 심화과정 : 8월 16일(화) 오전 10시(서울시립대학교)

8. 인문학 심화과정 : 8월 18일(목) 오전 10시(서울시립대학교)

9. 치유와 회복의 인문학 : 8월 18일(목) 오후 2시

10. 인문학 심화과정 : 8월 23일(화) 오전 10시(서울시립대학교)

11. 인문학 심화과정 : 8월 25일(목) 오전 10시(서울시립대학교), 수료식

12. 간담회 : 7월 29일(월) 오후 4시 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.